Качественный монтаж

быстро, качественно, доступно

Панорамное остекление: плюсы и минусы

 Панорамное остекление: плюсы и минусы

Панорамное (французское) остекление пользуется огромным спросом на рынке. Его используют как при строительстве коммерческих объектов, так и при возведении частных строений — загородных домов, коттеджей, таунхаусов.

Достоинства панорамного остекления

Более 40% фасадов зданий Москвы и Московской области оформлены по типу панорамного остекления. Так в чем же такая популярность? Все просто. Панорамное остекление — это максимальная освещенность, возможность обзорного наблюдения и потрясающий внешний и внутренний вид.

Среди его достоинств:

  • эстетичность;
  • экологичность;
  • визуальное расширение жилой площади;
  • экономия на внутренней и внешней обшивке.

Панорамное остекление — роскошь, которая доступна каждому. Заполненный светопрозрачными конструкциями проём занимает место от пола и до потолка создавая эффект безрамного остекления.

Сфера использования

Панорамное остекление используется для обустройства лоджий, балконов (в том числе в квартирах многоэтажных домов), при комплексном остеклении фасадов зданий, домов, коттеджей, при строительстве зимних садов, оранжерей и т. д. Это отличное решение для создания уютного и комфортного места для работы, отдыха или семейных посиделок. Панорамное остекление может быть выполнено из теплого или холодного профиля.

Стоимость панорамного остекления зависит от многих факторов, в частности от площади окна, особенностей стеклопакета, фурнитуры, профильной системы, а также сложности монтажа самой конструкции.